• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 6200, 7100 y 7800 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 y 7864.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, cargue papel en la bandeja de entrada, instale los cartuchos de tinta y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el controlador de impresión o la aplicación móvil, vaya al servicio de configuración de la impresora HP en 123.hp.com.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Saque la impresora de la caja y luego quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje.
  1. Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la parte exterior y del panel de control.
  2. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Apertura de la tapa del escáner
  3. Sujete con cuidado las asas en los costados de la impresora, levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta hasta que se detenga, y quite la cinta y el material de embalaje del interior de la impresora.
    Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora
  4. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  5. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure las preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste las preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y a una toma eléctrica.
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Seleccione el idioma y el país o la región que prefiere, y luego toque .

Paso 3: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta que vinieron en la caja con su impresora.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Retire un cartucho de tinta de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Retirar el cartucho de tinta del embalaje
  4. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extracción de la cinta plástica de los cartuchos de tinta
  5. Inserte el cartucho de tinta ligeramente inclinado hacia arriba en la ranura vacía y luego presiónelo con cuidado hasta que encaje en su lugar. El cartucho de tinta de color va en la ranura izquierda y el cartucho negro en la ranura derecha.
     Insertar el nuevo cartucho de tinta
  6. Repita los pasos con el otro cartucho de tinta.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Paso 4: Cargue papel en la bandeja principal

Retire la cinta y los materiales de embalaje de las bandejas de papel y luego cargue papel normal Carta o A4 en la bandeja principal.
  1. Abra la bandeja de entrada, extraiga la bandeja de salida y retire toda la cinta y material de embalaje de la bandeja de fotografías.
     Extraer todos los materiales de embalaje de la bandeja de fotografías
  2. Con la bandeja de papel hacia fuera, empuje hacia adentro la bandeja de fotografías.
    Colocación de la bandeja de fotografías
  3. Retire toda la cinta y material de embalaje de dentro de la bandeja de entrada.
  4. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos
  5. Cargue una pila de papel normal en la bandeja y empújela hacia dentro hasta el tope, y luego deslice las guías de ancho de papel hacia adentro, hasta que toquen el borde del papel.
    Cargue papel en la bandeja y ajuste las guías de ancho del papel
  6. Vuelva a colocar la bandeja de salida en su lugar y luego empuje la bandeja de papel hacia dentro.
    La impresora comenzará el proceso de inicialización. Es normal que la impresora haga ruidos durante este proceso. Una vez completado el proceso, la impresora imprimirá una página de calibración.
  7. Recicle todos los materiales de embalaje.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Después de completar la configuración del hardware de la impresora, instale el controlador de impresión o la aplicación móvil para configurar la conexión a su equipo, teléfono inteligente o tablet. No intente conectar la impresora hasta que se le indique durante la instalación guiada.
Descargue el controlador o aplicación más reciente desde 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay