• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300: Consumibles, accesorios y piezas de mantenimiento

Consumibles disponibles

Cuando los consumibles lleguen al final de su vida útil, los siguientes tipos de consumibles están disponibles para la máquina.
Series K425x, K430x, K435x
Tipo
Rendimiento promedioa
Nombre de la pieza
Cartucho de tóner
Rendimiento promedio continuo de cartucho negro: 25 000 páginas estándar
MLT-D708S (negro)
Rendimiento promedio continuo de cartucho negro: 35 000 páginas estándar
MLT-D708L (negro)
Contenedor de tóner de desecho
Aprox. 100 000 páginas
MLT-W708
a. Valor de rendimiento declarado de acuerdo con una cobertura del 6 %.
Series X422x, X425x, X430x
Tipo
Rendimiento promedioa
Nombre de la pieza
Cartucho de tóner
Rendimiento promedio continuo de cartucho negro: 23 000 páginas
CLT-K808S (negro)
Rendimiento promedio continuo de cartucho de color: 20 000 páginas (cian, magenta y amarillo)
CLT-C808S (cian)
CLT-M808S (magenta)
CLT-Y808S (amarillo)
Contenedor de tóner de desecho
Aprox. 33 700 páginas
CLT-W808
a. Valor de rendimiento declarado de acuerdo con una cobertura del 5 %.
nota:
Dependiendo de las opciones y el modo de trabajo utilizado, la vida útil del cartucho de tóner puede variar.
  atención:
Al adquirir cartuchos de tóner nuevos u otros consumibles, estos deben comprarse en el mismo país en el cual se utiliza la máquina. De lo contrario, cartuchos de tóner nuevos u otros consumibles no serán compatibles con la máquina debido a diferentes configuraciones de los cartuchos de tóner y otros consumibles según las condiciones específicas del país.
  atención:
Solo compre consumibles, incluidos los cartuchos de tóner, en el mismo país donde se adquirió la máquina. De lo contrario, los consumibles no serán incompatibles con la máquina ya que la configuración del sistema de estos varían de un país a otro.

Accesorios disponibles

Pueden adquirirse e instalarse accesorios para mejorar el rendimiento y la capacidad de la máquina.
Accesorio
Función
Nombre de la pieza
Base de gabinete
La máquina puede colocarse en el gabinete ergonómicamente diseñado que permite alcanzar la máquina de manera cómoda. Además, mueva fácilmente el gabinete con sus ruedas, si es necesario, y almacene varios elementos como papeles dentro del gabinete.
CLX-DSK502T
Alimentador de doble cassette
Si experimenta problemas de suministro de papel con frecuencia, se puede agregar una bandeja adicional. La bandeja opcional tiene capacidad para hasta 1040 hojas Admite la posibilidad de imprimir documentos en varios tamaños y tipos de materiales de impresión en la bandeja.
CLX-PFP502D
Mesa de trabajo
Coloque un dispositivo de autenticación externo o varios elementos en la mesa de trabajo.
CLX-WKT000
SL-WKT101
Kit de fax
El kit de fax permite el uso de la máquina como un fax.
CLX-FAX160
Kit de fax multilínea
El kit de fax multilínea permite el uso de la segunda línea de fax.
SL-FAX2501
Kit FDI (interfaz de dispositivo externo)
Esta tarjeta se instala dentro de la máquina para admitir un dispositivo de otros fabricantes, como un dispositivo de funcionamiento con monedas o un lector de tarjetas. Esos dispositivos permiten el pago del servicio de impresión en la máquina.
CLX-KIT10F
Separador de trabajos
La separación de trabajos le ayudará a la máquina a compaginar las impresiones.
SL-JSP500S
Dispositivo de acabado
El dispositivo de acabado proporciona la capacidad para ordenar, agrupar y engrapar las impresiones.
SL-FIN501L
Dispositivo de acabado de folletos
El dispositivo de acabado de folletos ofrece la posibilidad de doblar, ordenar, agrupar, engrapar y hacer libros con las impresiones.
SL-FIN702B: Series X422x, X425x, X430x
SL-FIN703B: Series K425x, K430x, K435x
Dispositivo de acabado de gran volumen
El dispositivo de acabado de gran volumen ofrece la posibilidad de ordenar, agrupar y engrapar las impresiones de gran volumen.
SL-FIN702H: Series X422x, X425x, X430x
SL-FIN703H: Series K425x, K430x, K435x
Kit para perforar orificios (dispositivo de acabado)
Este kit ofrece la posibilidad de perforar orificios para archivar las impresiones.
SL-HPU501x
Kit para perforar orificios (dispositivo de acabado de folletos, dispositivo de acabado de gran volumen)
Este kit ofrece la posibilidad de perforar orificios para archivar las impresiones.
SL-HPU701x
Cartucho de engrape (dispositivo de acabado interior, grapas para folletos)
3 cajas de 5000 grapas por paquete, abarca un grosor máximo de 50 hojas, una posición de grapas.
SCX-STP000
Kit de conexión inalámbrica/NFC
Para adquirir el kit de conexión inalámbrica/NFC, comuníquese con la tienda o el distribuidor donde adquirió la máquina. Solo distribuidores, tiendas minoristas o proveedores de servicio autorizados pueden instalar el kit de conexión inalámbrica/NFC.
SL-NWE001X
Kit de red adicional
El kit de red adicional permite el uso de la segunda línea de la red.
SL-NWA001N

Piezas de mantenimiento disponibles

Sustituya las piezas de mantenimiento en intervalos específicos para mantener la máquina en las mejores condiciones y para evitar problemas con la calidad de impresión y con la alimentación del papel ocasionados por las piezas desgastadas. Las piezas de mantenimiento en su mayor parte son rodillos, correas y almohadillas. Sin embargo, el periodo de sustitución y las piezas pueden diferir según el modelo. La sustitución de piezas de mantenimiento puede realizarla solamente un proveedor de servicio autorizado, concesionario o la tienda donde adquirió la máquina. Para comprar piezas de mantenimiento, póngase en contacto con la tienda donde adquirió la máquina. El programa Samsung Printer Status informa el periodo de sustitución de las piezas de mantenimiento. O en la IU (interfaz de usuario) si la máquina es compatible con una pantalla de visualización. El periodo de sustitución varía según el software de la aplicación, el tipo de papel, el tamaño del papel y la complejidad de los trabajos.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay