• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: cómo sustituir la unidad de procesamiento de imágenes

atención:
Apague y desenchufe la impresora de la toma de corriente antes de realizar cualquier tipo de mantenimiento que requiera abrirla.
  nota:
Este procedimiento se aplica a las impresoras láser de función única y a las multifunción, sin embargo, la mayoría de los gráficos solo muestran las de función única.
  1. Abra la cubierta frontal y extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Impresoras de función única: abra la cubierta frontal y extraer el cartucho de tóner
    Figura : Impresoras multifunción: abra la cubierta frontal y extraer el cartucho de tóner
  2. Saque la unidad de procesamiento de imágenes de la impresora junto con la ranura de impresión.
    Figura : Extraer la unidad de procesamiento de imágenes de la impresora
  3. Instale la nueva unidad de procesamiento de imágenes en la impresora alineándola con la ranura de la impresora.
    Figura : Instalación de la nueva unidad de procesamiento de imágenes en la impresora
      atención:
    Tenga cuidado al abrir el embalaje de la unidad de procesamiento de imágenes. Los arañazos o una exposición excesiva a la luz dañarán la unidad de procesamiento de la imagen.
  4. Instale el cartucho de tóner en la impresora y cierre la cubierta frontal.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner y cierre de la cubierta frontal
    Asegúrese de que todas las cubiertas están cerradas correctamente antes de reanudar la impresión.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay