• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Error Actuator Motor (Motor de accionador)

Si aparece el error Actuator Motor (Motor de accionador) en la impresora, combinado con un chirrido audible, significa que las pestañas de seguridad no se han retirado correctamente. Las pestañas de seguridad que se mantienen tal y como estaban colocadas originariamente impiden que el tambor de tóner gire y es lo que causa el error Actuator Motor (Motor de accionador). Antes de utilizar la impresora, asegúrese de que se han retirado todas las pestañas de seguridad.
Consulte la Guía rápida de instalación de la impresora correspondiente para obtener instrucciones sobre cómo retirar las pestañas de seguridad antes de utilizar la impresora.
Figura : La guía rápida de instalación de la impresora proporciona instrucciones sobre la retirada de las pestañas de seguridad

Cargando...
País/región: Flag Paraguay