• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Error IP Conflict (Conflicto de IP)

Se muestra el error IP Conflict (Conflicto de IP) cuando la dirección IP asignada a la impresora ya ha sido asignada a otro dispositivo de la red.
nota:
Puede que otra persona en la misma red haya asignado recientemente una dirección IP estática a otro dispositivo, aunque ya estaba asignada a su impresora.
Para resolver el error IP Conflict (Conflicto de IP), uno de los dispositivos debe tener asignada una dirección IP diferente.
Siga estos pasos para asignar a la impresora una dirección IP diferente:

Cargando...
País/región: Flag Paraguay