• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress MFP SL-M2020: el LED On Line es rojo y fijo

Hay distintas condiciones que pueden provocar que el LED On Line se ilumine en rojo y sin parpadear en la impresora. Una luz LED fija puede indicar problemas relacionados con atascos de papel, un cartucho de tóner con nivel bajo y la instalación incorrecta del papel.
Para determinar qué código de error causa el problema, abra Easy Printer Manager para comprobar el estado de la impresora.
nota:
Si la impresora está conectada a su red, también podrá ver el error en SyncThru Web Service. Para obtener más información, consulte Cómo comprobar el estado de la impresora en SyncThru Web Service.
Para abrir Easy Printer Manager:
  1. Si todavía no tiene instalado el controlador de impresión, vaya a Descargas de software y controladores e introduzca su modelo de impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el último controlador.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el icono de la impresora en la bandeja del sistema y, a continuación, seleccione Easy Printer Manager en la lista.
    Figura : Ejemplo de selección de Easy Printer Manager
  3. Easy Printer Manager se abre y muestra el estado actual de la impresora.
    Figura : Ejemplo de Easy Printer Manager
    La imagen resalta el estado de la impresora
Seleccione uno de los enlaces correspondientes para resolver el problema del LED On Line:
  atención:
Apague y desenchufe la impresora de la toma de corriente antes de realizar cualquier tipo de mantenimiento que requiera abrirla.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay