ID de documento: c05590308

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 640 G2 y 650 G2 - McAfee Drive Encryption falla y aparece el Error grave 0xEE7F0001 después de reiniciar el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Jul-2017

Última actualización : 27-Jul-2017

DESCRIPTION
Después de activar McAfee Drive Encryption 7.1.3.604 o versiones anteriores, aparece un error grave después de reiniciar el equipo. Este problema crea una situación de bloqueo y el usuario no puede iniciar sesión en Windows. La unidad óptica interna debe extraerse para lograr que el equipo arranque.
Aparece el siguiente error grave:
Error grave: [0xEE7F0001] No se pudo conectar

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software:
  • McAfee Drive Encryption 7.1.3.604 o anteriores
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos a continuación.
IMPORTANTE: El cliente debe tener un contrato válido con McAfee para obtener el software más reciente. Para descargar e instalar McAfee Drive Encryption versión 7.2.0.456 o posterior, vaya a McAfee.com y proporcione su número de concesión o de suscripción y su información de inicio de sesión de McAfee, o póngase en contacto con el soporte técnico de McAfee.
  nota:
La unidad óptica interna debe extraerse para lograr que el equipo arranque. Consulte la página 46 en la Guía de servicio y mantenimiento de la notebook HP ProBook 640 G2 para extraer y reinstalar la unidad óptica correctamente.
  1. Apague el equipo.
  2. Si el equipo está en estado bloqueado, extraiga la unidad óptica.
  3. Encienda el equipo.
  4. Descargue e instale McAfee Drive Encryption versión 7.2.0.456 o posterior.
  5. Siga las instrucciones de instalación que aparecen en la pantalla.
  6. Apague el equipo cuando la instalación se haya completado.
  7. Reinstale y asegure la unidad óptica.
  nota:
La revisión 1164502 de McAfee Drive Encryption 7.1.3 contiene la corrección para este problema. Actualice McAfee Drive Encryption 7.2.0.456 o posterior, que también incluye la corrección.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05575368

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay