• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC notebook HP - Libere espacio de almacenamiento en una unidad de disco duro de 32 GB (Windows 10)

Este documento hace referencia a las PC Notebook HP con unidad de disco duro de 32 GB.
Las PC notebook HP vienen con una unidad de disco duro de 32 GB y están diseñadas para usarse con almacenamiento en la nube. Es posible que necesite liberar espacio en el disco antes de continuar con las actualizaciones de Windows.
Para actualizar la versión de Windows instalada en su notebook, necesitará 10 GB de espacio libre en disco duro y una unidad flash USB con 16 GB de espacio libre. Si no tiene 10 GB de espacio en disco duro, elimine o guarde en almacenamiento externo los archivos personales y el software o las aplicaciones instaladas por el usuario.
  nota:
Para obtener más ayuda sobre las actualizaciones de Windows, consulte el documento de soporte de HP Equipos HP - Actualización de controladores y software con Windows Update (Windows 10, 8, 7).
Liberación de espacio en el disco duro para actualizar Windows
Para instalar las actualizaciones de la versión de Windows 10, necesita 10 GB de espacio libre en disco duro y una unidad flash USB con 16 GB de espacio libre. La configuración de Windows 10 incluye una opción para eliminar archivos innecesarios del disco duro directamente desde la aplicación de configuración con el asistente de limpieza de espacio en disco. Si está disponible, una alternativa para liberar espacio en disco es almacenar datos en la nube (en línea).
  nota:
Consulte liberar espacio mediante la nube (almacenamiento en línea) para saber cómo puede almacenar datos en la nube.
  1. En Windows, busque Configuración de Windows Update.
  2. En la lista de resultados, haga clic en configuración de Windows Update para abrir la ventana de Windows Update.
    Aparece la ventana de Windows Update y la actualización de Windows se inicia automáticamente.
    Windows Update comienza la actualización automáticamente
  3. Windows Update detecta que es necesario tener más espacio de almacenamiento para la actualización y abre el mensaje que Windows necesita más espacio. Haga clic en la pantalla Liberar espacio.
    Windows necesita más espacio
  4. En la ventana de uso de almacenamiento, haga clic en una categoría para eliminar los archivos innecesarios.
    Aparecerá la pantalla de uso de almacenamiento
  5. En Windows, busque y abra Liberador de espacio en disco.
  6. Seleccione la casilla de instalaciones anteriores de Windows y luego haga clic en Aceptar.
    Ventana Liberador de espacio en disco
  7. Aparece un mensaje de advertencia. Haga clic en para completar la limpieza de las instalaciones anteriores de Windows.
  8. En la ventana de Windows necesita más espacio, en la parte A, haga clic en el ícono Actualizar.
    Haga clic en el ícono Actualizar
  9. Cuando finalice la actualización, aparecerá el estado ¡Completo! Debajo de la parte A se mostrará Vaya a la parte B. Inserte una unidad flash o conecte una unidad de disco duro externo con 16 GB de espacio de almacenamiento disponible.
      nota:
    Si el mensaje ¡Completo! no aparece en la parte A, necesitará más espacio para la actualización de Windows. Haga clic en liberar espacio para eliminar los archivos adicionales.
    La parte A mostrará el mensaje ¡Completo!
  10. Haga clic en Continuar.
    Haga clic en Continuar
  11. En la ventana Casi listo, haga clic en Cerrar.
  12. En Windows, busque Configuración de Windows Update.
  13. En la lista de resultados, haga clic en configuración de Windows Update para abrir la ventana de Windows Update.
  14. En el título Se ha programado un reinicio, elija un horario para reiniciar Windows para continuar con la actualización o haga clic en Reiniciar ahora para comenzar inmediatamente con la actualización.
    Una vez que se inicie la descarga, siga las instrucciones en pantalla para completar la actualización de Windows 10.
Libere espacio en el uso de la nube (almacenamiento en línea)
Para un rendimiento óptimo, su PC notebook está diseñada para usar con almacenamiento en la nube. Como una alternativa para eliminar los archivos en su equipo y liberar más espacio de disco duro para la actualización de Windows, puede mover los archivos a la nube.
  nota:
Según la configuración, la PC notebook HP ofrece diferentes opciones para apoyar el almacenamiento en la nube. Hay otras opciones de almacenamiento en la nube disponibles en línea si estos ejemplos no se aplican a usted.
Activación de Microsoft Office 365
Algunas notebooks de 32 GB vienen con Microsoft Office 365 y 1 TB de espacio de almacenamiento en la nube en OneDrive. Para empezar a usar Office 365, abra cualquier aplicación de Office y siga las instrucciones en pantalla para activar su licencia. El dispositivo introduce la clave de producto automáticamente; no hay ninguna clave de producto impresa. Su licencia de Office está conectada a su cuenta de Microsoft.
Uso de almacenamiento en la nube con Microsoft OneDrive
Después de activar la oferta de Office 365 (si corresponde) tendrá 1 TB de espacio de almacenamiento en la nube en OneDrive. Puede acceder a los archivos guardados en OneDrive desde cualquier dispositivo conectado a Internet. El uso de almacenamiento en la nube en lugar de almacenar archivos localmente en el disco duro ayuda a reservar espacio y mejorar el rendimiento del dispositivo. Para obtener más información sobre el uso de OneDrive, consulte la página de soporte de Microsoft OneDrive en su PC (en inglés).
Confirmación de la instalación exitosa de la actualización de Windows 10
Compruebe el historial de actualización en la configuración de Windows para confirmar que Windows 10 se ha actualizado correctamente.
  1. En Windows, busque Configuración de Windows Update.
  2. En la lista de resultados, haga clic en configuración de Windows Update para abrir la ventana de Windows Update.
  3. El mensaje de estado de la actualización confirma que Windows está actualizado. Si desea ver la actualización, haga clic en Ver historial de actualizaciones instaladas.
    Haga clic en Ver historial de actualizaciones instaladas
  4. Confirme la correcta instalación de la actualización de Windows.
    Ver la pantalla del historial de actualizaciones

Cargando...
País/región: Flag Paraguay