• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Un "Equipo no tiene el soporte de software necesario para USB..." aparece en la pantalla

Este documento es para todas las impresoras de inyección de tinta HP fabricadas antes de 2012, impresoras Color LaserJet CM2320nf y CM2320fxi, e impresoras LaserJet P2055dn con equipos con Windows.
Al instalar el software de la impresora, aparece un mensaje de error de el equipo no tiene la compatibilidad de software para USB necesaria y no puede continuar la instalación.
Para resolver el problema, elimine el archivo usbready.exe en la carpeta de instalación del software de la impresora y luego intente instalar el software nuevamente.
  1. Si la ventana de instalación está abierta, ciérrela.
  2. Busque Ejecutar en Windows y luego haga clic en Ejecutar en la lista de resultados.
  3. Escriba %temp% en el cuadro de búsqueda, y luego haga clic en Aceptar.
    Se abrirá la carpeta Temp.
    Figura : Ejemplo de la ventana Ejecutar
    Ejemplo de la ventana Ejecutar
  4. Asegúrese de que la ventana del explorador de Windows esté ordenada por los Detalles, haga clic en la Fecha de modificación y ordene los archivos desde le más nuevo al más antiguo.
  5. Encuentre el Archivo más recientemente modificado que comienza con 7z; por ejemplo, 7zS5357.
    Haga doble clic en el archivo.
  6. Haga doble clic en el archivo Setup.
  7. Haga clic derecho en el archivo usbready.exe y luego seleccione Eliminar.
    Figura : Ejemplo de archivo usbready.exe
    Ejemplo de archivo usbready.exe
  8. Haga clic en la flecha hacia atrás para volver al archivo 7zxxxxx del software de la impresora y, a continuación, busque y haga doble clic en Setup.exe para reiniciar la instalación.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay