• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - No se puede iniciar sesión en Solucionar problemas de Windows

Este documento hace referencia a los equipos portátiles y de escritorio HP con Windows.
Si olvida su contraseña de inicio de sesión, no puede acceder a Windows. Otros problemas pueden incluir:
  • No puede iniciar sesión en su computadora.
  • Olvidó su contraseña de cuenta de usuario.
  • No puede iniciar sesión en su cuenta conectada de Microsoft.
Para restablecer la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Windows, vaya a No se puede iniciar sesión en Solucionar problemas de Windows.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay