• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7720 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
  nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Antes de enviar su impresora defectuosa a HP, asegúrese de extraer los accesorios correctos para utilizar con su impresora nueva.
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  4. Levante el asa del pestillo del carro.
    Figura : Levante el asa del pestillo en el carro
    Imagen: Levante el asa del pestillo del carro
  5. Tome el cabezal de impresión por los costados, levántelo y tire hacia usted para retirarlo.
      nota:
    No extraiga los cartuchos de tinta del cabezal de impresión. Puede extraer el cabezal de impresión con todos los cartuchos de tinta instalados.
    Figura : Extracción del cabezal de impresión
    Imagen: Extraiga el cabezal de impresión
  6. Recicle el conjunto del cabezal de impresión y los cartuchos de tinta.
      nota:
    No utilice los cartuchos de tinta ni el cabezal de impresión usados en su impresora nueva. La impresora de repuesto viene con un cabezal instalado y nuevos cartuchos de tinta de inicialización (SETUP).
  7. Apague la impresora.
  8. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y, luego, desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  9. Desenchufe todos los cables conectados a la impresora.
  10. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Cable de alimentación
      Imagen: Cable de alimentación
    • Cable de teléfono
      Imagen: Cable de teléfono
    • Cable Ethernet
      Imagen: Cable Ethernet
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Imagen: Cable Bus Serie Universal (USB)
    • Manuales de la impresora
      Manual de la impresora
    • CD de software de la impresora
      Imagen: CD de software de la impresora
  11. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y, luego, a una toma de pared.
  12. Encienda la impresora de reemplazo, instale los cartuchos de tinta de inicialización y luego pruebe todas sus funciones.
Para obtener más información de soporte de la impresora, visite www.hp.com/cposupport.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay