• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP - 15-ce007ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2GR24EA
Nombre del producto
OMEN by HP - 15-ce007ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7700HQ (2.8 GHz base frequency, up to 3.8 GHz with Intel® Turbo Boost Technology, 6 MB cache, 4 cores)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
16 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 GB GDDR5 dedicated)
Disco duro
  • 1 TB 7200 rpm SATA
  • 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Display
Pantalla FHD con retroiluminación WLED y antirreflejo, conmutación en plano, 120 Hz, 39,6 cm (15,6 pulg.), en diagonal, (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 Combo
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Peso
2.62 kg
Tipo de fuente de alimentación
200 W AC power adapter
Tipo de batería
4-cell, 70 Wh Li-ion
Cámara
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Características de audio
Bang & Olufsen; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Control; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Orbit; HP Sure Connect
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365

Cargando...
País/región: Flag Paraguay