• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05539676

Versión: 1

Aviso: Computadoras portátiles HP EliteBook y ProBook - El panel táctil deja de funcionar después de actualizar a Windows 10 RS2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Jun-2017

Última actualización : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
El panel táctil deja de funcionar y hay un triángulo amarillo con un signo de exclamación en el administrador de dispositivos en el dispositivo IO AMD (Dispositivo 12C HID):
Figura : Triángulo amarillo en el dispositivo 12C HID
Triángulo amarillo en el dispositivo 12C HID
Esto ocurre después de actualizar el sistema operativo de Windows 7 a Windows 10 RS2.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice el controlador AMD IO.
Opción 1: Descargue e instale el siguiente SoftPaq
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador IO AMD
Versión: 1.2.0.60
Revisión: T
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Opción 2: Actualice el controlador del dispositivo AMD IO desde el administrador de dispositivos
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Expanda Dispositivos de interfaz humana.
  3. Haga click derecho en Dispositivo I2C HID.
  4. Seleccione Actualizar software de controlador...
  5. Siga las indicaciones para localizar e instalar al controlador actualizado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05535460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay