ID de documento: c05521649

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo móvil ZBook G4 - El dispositivo de gráficos Intel puede aparecer con un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-May-2017

Última actualización : 19-May-2017

DESCRIPTION
El dispositivo de gráficos HD de Intel® puede aparecer con un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos de Windows después de cambiar una configuración del BIOS del modo discreto (predeterminado) al modo híbrido en la estación de trabajo móvil HP ZBook G4 "DreamColor".
NOTA
Ningún controlador de video de Intel causa este problema.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas: SKU de DreamColor
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.45.4590
Revisión: W
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05517318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Paraguay