HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Generar informes

Se puede configurar la impresora para que imprima informes de error e informes de confirmación automáticamente para cada fax que se envía o se recibe. También puede imprimir manualmente informes de sistema a medida que los necesite; estos informes incluyen información útil acerca de la impresora.
La impresora está configurada de forma predeterminada para imprimir un informe solo si existen problemas al enviar o recibir faxes. Después de cada transacción, aparece brevemente un mensaje de confirmación en la pantalla del panel de control que indica si el fax se ha enviado correctamente.
  nota:
  • Si los informes no se pueden leer, compruebe los niveles de tinta de los cartuchos en el panel de control o en el software de HP. Para obtener más información, consulte Comprobar los niveles de tinta del cartucho.
  • Los indicadores y alertas de niveles de los cartuchos proporcionan estimaciones únicamente para fines de planificación. Cuando reciba un mensaje de aviso de bajo nivel de tinta, considere la posibilidad de tener un cartucho de recambio a mano para evitar posibles demoras en la impresión. No necesita sustituir los cartuchos hasta que se le indique.
  • Asegúrese de que los cartuchos se encuentren en buenas condiciones y estén correctamente instalados.
En esta sección se tratan los siguientes temas:
Imprimir informes de confirmación de fax
Puede imprimir un informe de confirmación al enviar o recibir un fax, o en ambas situaciones. El ajuste predeterminado es Activado (Fax enviado). Cuando está desactivado, aparecerá un mensaje de confirmación brevemente en el panel de control después de que se envíe o reciba cada fax.
Para activar la confirmación de fax
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. Toque Informes y, luego, Confirmación de fax.
  4. Pulse para seleccionar una de las opciones siguientes:
    Configuración
    Descripción
    Desactivado
    No imprime ningún informe de confirmación de fax al enviar y recibir faxes correctamente. Este es el ajuste predeterminado.
    Al (enviar fax)
    Imprime un informe de confirmación para cada fax que envíe.
    Activar la recepción de fax
    Imprime un informe de confirmación de fax para cada fax que reciba.
    Encendido (al enviar y recibir faxes)
    Imprime un informe de confirmación de fax para cada fax que envíe y reciba.
Cómo incluir una imagen del fax en el informe
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. Toque Informes y, luego, Confirmación de fax.
  4. Toque Al (enviar fax) para incluir imágenes de los faxes enviados en el informe o toque Encendido (al enviar y recibir faxes) para incluir las imágenes tanto de los faxes recibidos como enviados.
  5. Toque Confirmación de fax con imagen.
Imprimir informes de error de fax
Puede configurar la impresora para que imprima automáticamente un informe cuando se produzca un error durante la transmisión o recepción.
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. Toque Informes, luego toque Informes de error de fax.
  4. Pulse para seleccionar una de las opciones siguientes:
    Configuración
    Descripción
    Al (enviar fax)
    Se imprime cada vez que se presenta un error de transmisión. Este es el ajuste predeterminado.
    Activar la recepción de fax
    Se imprime cada vez que se presenta un error de recepción.
    Encendido (al enviar y recibir faxes)
    Se imprime cada vez que ocurre un error en el fax.
    Desactivado
    No se imprimen informes de error de fax.
Imprimir y ver el registro de faxes
Puede imprimir un registro de faxes recibidos y enviados por la impresora.
  1. Abra el tablero del panel de control (deslice hacia abajo la pestaña del tablero en la parte superior de cualquier pantalla o pulse la banda en la parte superior de la pantalla inicio).
  2. En el tablero del panel de control, pulse (Fax).
  3. Toque Registros de fax y realice una de las siguientes acciones:
    • Para los faxes enviados, toque Informes para faxes enviados.
    • Para los faxes recibidos, toque Informes para faxes recibidos.
  4. Toque Imprimir informe para empezar a imprimir.
Borrar el registro del fax
Borrar el registro de fax también elimina todos los faxes almacenados en la memoria.
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. Toque Herramientas y luego toque Informes/Memoria.
Imprimir los detalles de la última transacción de fax
El informe de la última transacción imprime los detalles del último envío de fax que se ha producido. Estos detalles incluyen el número de fax, el número de páginas y el estado del fax.
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. Toque Informes, luego toque Imprimir informes de fax.
  4. Toque Registro de última transacción.
  5. Toque Imprimir para empezar a imprimir.
Imprimir un informe de ID de llamada
Puede imprimir una lista de los números de fax de ID de llamada.
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. Toque Informes, luego toque Imprimir informes de fax.
  4. Toque Inf. ID llamada y luego toque Imprimir.
Ver el historial de llamadas
Puede ver una lista de todas las llamadas realizadas desde la impresora.
  nota:
No se puede imprimir el historial de llamadas.
  1. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  2. En la ventana, pulse el icono Configuración de fax.
  3. En el teclado numérico, pulse el icono Libreta de teléfonos y, luego, pulse (Historial de faxes).

Cargando...
País: Flag Paraguay