• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP - Escanear a correo electrónico

Introducción

La impresora incorpora una función que le permite escanear y enviar documentos a una o más direcciones de correo electrónico.
nota:
Antes de poder utilizar la función de Escanear a correo electrónico, es necesario que el administrador de la impresora o el departamento de TI active y configure esta función mediante el servidor web incorporado de HP.

Escanear a correo electrónico

Además de las instrucciones que se presentan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo escanear a correo electrónico con su impresora HP LaserJet Managed:
Si no puede ver el vídeo anterior o desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube.
  1. Coloque el documento boca abajo sobre el cristal del escáner o colóquelo boca arriba en el alimentador de documentos, y ajuste las guías del papel para que se ajusten al tamaño del documento.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Escanear y, a continuación, seleccione Escanear a correo electrónico.
    Figura : Icono Escanear
    nota:
    Si se le solicita, escriba su nombre de usuario y contraseña.
  3. Toque el campo Para para abrir el teclado.
    nota:
    Si ha iniciado sesión en la impresora, en el campo De aparecerá su nombre de usuario y otros datos predeterminados. Si es así, es posible que no pueda cambiarlo.
  4. Especifique los destinatarios mediante uno de estos métodos:
    Introduzca las direcciones manualmente
    1. Introduzca la dirección en el campo Para. Para realizar el envío a varias direcciones, sepárelas con puntos y coma o bien seleccione el botón en el teclado de la pantalla táctil después de introducir cada dirección.
    Introduzca las direcciones de la lista de contactos
    1. Seleccione el botón Contactos , situado junto al campo Para, para abrir la pantalla Contactos.
    2. Seleccione la lista de contactos pertinente.
    3. Seleccione uno o varios nombres de la lista de contactos para añadirlos a la lista de destinatarios y, a continuación, seleccione Agregar.
  5. Rellene los campos Asunto, Nombre de archivo y Mensaje tocando los campos correspondientes y utilizando el teclado de la pantalla táctil para introducir la información. Seleccione el botón Cerrar cada vez que necesite cerrar el teclado.
  6. Para cargar un conjunto rápido, seleccione Cargar, elija el conjunto rápido y, a continuación, seleccione Cargar en la lista de Conjuntos rápidos.
    nota:
    Los conjuntos rápidos son configuraciones predefinidas para varios tipos de salida, como Texto, Fotografía y Alta calidad. Seleccione un conjunto rápido para ver su descripción.
  7. Para configurar las opciones, como el Tipo de archivo y resolución, las Caras originales y la Orientación del contenido, seleccione Opciones en la esquina inferior izquierda y, a continuación, elija las opciones en los menús Opciones. Seleccione Listo si se le solicita.
  8. Vista previa opcional: Toque el panel derecho de la pantalla para obtener una vista previa del documento. Puede utilizar los botones Expandir y Contraer del lado izquierdo del panel de vista previa para expandir y contraer la pantalla de vista previa.
    Botón Expandir
    Botón Contraer
    Utilice los botones a la derecha de la pantalla para ajustar las opciones de vista previa y para reorganizar, girar, insertar o eliminar páginas.
    Alternar entre la vista de dos páginas y la vista en miniatura. Hay más opciones disponibles en la vista en miniatura que en la vista de dos páginas.
    Acercar o alejar la página seleccionada.
    nota:
    Seleccione solo una página cada vez para utilizar estos botones.
    Girar la página 180 grados.
    nota:
    Este botón solo está disponible en la vista en miniatura.
    Eliminar las páginas seleccionadas.
    nota:
    Este botón solo está disponible en la vista en miniatura.
    Reorganizar las páginas del documento. Seleccione una o más páginas y muévalas hacia la izquierda o la derecha.
    nota:
    Estos botones solo están disponibles en la vista en miniatura.
    Agregar una página al documento. La impresora le solicita que escanee páginas adicionales.
    Deshacer los cambios realizados en la vista previa y empezar de nuevo.
  9. Cuando el documento esté listo, seleccione Enviar para enviarlo por correo electrónico.
    nota:
    Es posible que la impresora le solicite que añada las direcciones de correo electrónico de la lista de contactos.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay