• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Solución de problemas de calidad de impresión monocroma

Introducción

Utilice la información siguiente para solucionar problemas de calidad de impresión e imagen en impresoras monocromas (blanco y negro) HP LaserJet Enterprise. Para las impresoras en color HP LaserJet Enterprise, vaya a Solución de problemas de calidad de impresión en color.
Los pasos de solución de problemas pueden ayudar a resolver los siguientes defectos:
  • Páginas en blanco
  • Páginas negras
  • Papel abarquillado
  • Bandas oscuras o claras
  • Rayas oscuras o claras
  • Impresión borrosa
  • Fondo gris o impresión oscura
  • Impresión clara
  • Tóner suelto
  • Falta de tóner
  • Manchas de tóner dispersas
  • Imágenes inclinadas
  • Manchas
  • Rayas

Cargando...
País/región: Flag Paraguay