Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M725 - Lista de comprobación para la solución de problemas

Lista de comprobación para la solución de problemas
Siga los pasos a continuación para intentar solucionar los problemas de la impresora.
  1. Si el panel de control se muestra en blanco o de color negro, realice el procedimiento siguiente:
    1. Compruebe el cable de alimentación.
    2. Asegúrese de que el producto está encendido.
    3. Compruebe que la tensión de línea sea la correcta para la configuración de la alimentación de la impresora. (Consulte la etiqueta de la parte posterior de la impresora para ver los requisitos de voltaje). Si usa una tira de alimentación y el voltaje no aparece en las especificaciones, conecte la impresora directamente a una toma de corriente eléctrica. Si ya está conectado, pruebe en una toma de corriente diferente.
    4. Si ninguna de estas medidas soluciona el problema, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de HP
  2. El panel de control debe indicar el estado Preparado. Si aparece un mensaje de error, siga las instrucciones del panel de control para solucionar el error.
  3. Compruebe que el cable esté bien conectado.
    1. Compruebe la conexión del cable entre la impresora y el equipo o el puerto de red. Asegúrese de que esté bien conectado.
    2. Asegúrese de que el cable no esté defectuoso. Si es posible, pruebe con otro distinto.
    3. Compruebe la conexión de red.
  4. Asegúrese de que el tamaño y el tipo de papel seleccionados cumplen las especificaciones. Abra también el menú Bandejas en el panel de control de la impresora y compruebe que la bandeja esté configurada correctamente para el tipo y el tamaño del papel.
  5. Imprima una página de configuración siguiendo los pasos que se indican a continuación.
      nota:
    Los pasos varían en función del panel de control.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Informes
      • Páginas de configuración/estado
    3. Toque el elemento Página de configuración para seleccionarlo.
    4. Toque el botón Imprimir para imprimir la página de configuración.
        nota:
      Si la impresora está conectada a una red, también se imprimirá una página de HP Jetdirect.
    FutureSmart 4
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese y seleccione Informes.
    2. Seleccione Páginas de configuración/estado.
    3. Seleccione Página de configuración.
    4. Seleccione Imprimir para imprimir la página de configuración.
        nota:
      Si la impresora está conectada a una red, también se imprimirá una página de HP Jetdirect.
    Si no se imprime la página, compruebe que hay papel en al menos una bandeja.
    Si la página se atasca en la impresora, siga las instrucciones del panel de control para eliminar el atasco.
    Si la página no se imprime correctamente, póngase en contacto con Atención al cliente de HP.
    Si la página se imprime correctamente, el problema está relacionado probablemente con el equipo, el controlador de impresión o el programa que está usando.
  6. Compruebe que tiene instalado el controlador de impresión correcto para esta impresora. Compruebe el programa para asegurarse de que está utilizando el controlador de impresión correspondiente para esta impresora. El controlador de impresión se encuentra en el CD que se suministra con la impresora. También puede descargar el controlador de impresión desde el sitio web de HP.
  7. Imprima un documento corto desde otro programa que hubiera funcionado anteriormente. Si consigue imprimir, el problema está relacionado con el programa. Si no se soluciona el problema (el documento no se imprime), siga estos pasos:
    1. Imprima el trabajo desde otro equipo que tenga el software de la impresora instalado.
    2. Si ha conectado la impresora a una red, conéctela directamente a un equipo utilizando un cable USB. Vuelva a dirigir la impresora al puerto correcto o reinstale el software; seleccione el nuevo tipo de conexión que vaya a utilizar.
        nota:
      La impresora llegará con el puerto USB deshabilitado. Para habilitar el puerto USB y usarlo para probar la conectividad de la impresora, asegúrese de que la impresora tenga el estado Preparado.
  8. Es posible que sea necesario actualizar el firmware de la impresora. Las instrucciones de actualización e instalación del software y el firmware se encuentran disponibles en www.hp.com/support/ljMFPM725series. Haga clic en Controladores, software y firmware, seleccione su sistema operativo y, a continuación, elija la descarga adecuada para la impresora.

Cargando...
País: Flag Paraguay