Impresora multifunción a color HP LaserJet Enterprise 700 M775 - Conexión de la impresora a una red mediante un cable de red e instalación del software (Mac OS X)

Configuración de la dirección IP
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y de que aparezca el mensaje Preparada.
  2. Conecte el cable de red a la impresora y a la red.
  3. Espere 60 segundos antes de continuar. Durante este tiempo, la red detecta la impresora y le asigna una dirección IP o un nombre de host.
  4. Localice la dirección IP de la impresora en el panel de control de la misma.
      nota:
    Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    • FutureSmart 3: En el panel de control de la impresora, toque el botón Red .
    • FutureSmart 4: En el panel de control de la impresora, toque el icono de información y, a continuación, toque el botón de red .
    Si no consigue localizar la dirección IP de la impresora en el panel de control de la impresora, puede imprimir una página de configuración. La dirección IP o el nombre de host aparece en esta página de configuración.
    Siga los pasos siguientes para imprimir una página de configuración.
      nota:
    Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
    FutureSmart 3
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Informes
      • Páginas de configuración/estado
      • Página de configuración
    3. Toque el botón Imprimir para imprimir la página de configuración.
        nota:
      Si la impresora está conectada a una red, también se imprimirá una página de Jetdirect.
    4. Busque la dirección IP en la página de Jetdirect.
      • IPv4: si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, deberá configurarla de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
      • IPv6: si la dirección IP comienza por "fe80:", la impresora debe ser capaz de imprimir. Si no es así, configure manualmente la dirección  IP.
      Figura : Página de Jetdirect
    FutureSmart 4
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese y seleccione Informes.
    2. Seleccione Páginas de configuración/estado.
    3. Seleccione Página de configuración.
    4. Seleccione Imprimir para imprimir la página de configuración.
        nota:
      Si la impresora está conectada a una red, también se imprimirá una página de Jetdirect.
    5. Busque la dirección IP en la página de Jetdirect.
      • IPv4: si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, deberá configurarla de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
      • IPv6: si la dirección IP comienza por "fe80:", la impresora debe ser capaz de imprimir. Si no es así, configure manualmente la dirección  IP.
      Figura : Página de Jetdirect
Instalación del software
  1. Cierre todos los programas del equipo.
  2. Instale el software del CD.
  3. Haga clic en el icono de la impresora y siga las instrucciones en pantalla.
  4. Haga clic en el botón Cerrar una vez que el proceso de instalación haya finalizado.
      nota:
    Realice el procedimiento siguiente después de completar la instalación del software del sistema de impresión sólo si no agregó una impresora al ejecutar el instalador.
  5. En el equipo, abra el menú de Apple , haga clic en el menú Preferencias del sistema y, a continuación, haga clic en el icono Imprimir y enviar por fax o Imprimir y escanear.
  6. Haga clic en el símbolo más (+).
  7. Utilice Bonjour (navegador predeterminado) o Impresión IP para la conexión de red.
      nota:
    Bonjour es el mejor método para utilizar la impresora si está instalada en la red local.
    Si la impresora se encuentra fuera del espacio del enlace local de Bonjour en una red de mayor tamaño, debe utilizarse la impresión IP.
    Si utiliza Bonjour, complete el procedimiento siguiente:
    1. Haga clic en la ficha Navegador predeterminado.
    2. Seleccione la impresora en la lista. El software comprueba que la impresora está conectada a la red. El campo Imprimir con se rellena automáticamente con el PPD correspondiente a la impresora.
        nota:
      Si se encuentra en una red con más de una impresora, imprima una página de configuración y empareje el nombre de la impresora Bonjour y el nombre en la lista para identificar la impresora que está instalando.
        nota:
      Si la impresora no aparece en la lista, compruebe que la impresora esté encendida y conectada a la red y, a continuación, pruebe a apagarla y a encenderla de nuevo. Si el PPD de la impresora no aparece en la lista desplegable Imprimir con, apague el equipo, enciéndalo de nuevo y vuelva a iniciar el proceso de configuración.
    3. Haga clic en el botón Agregar para completar el proceso de configuración.
    Si utiliza el método de impresión IP, complete el procedimiento siguiente:
    1. Haga clic en la ficha Impresora IP.
    2. En el menú desplegable Protocolo, seleccione Toma/HP Jet Direct. Este es el ajuste recomendado para las impresoras de HP.
    3. Escriba la dirección IP en el campo Dirección de la pantalla Agregar impresora.
    4. La información de Nombre, Ubicación e Imprimir con se completa automáticamente. Si el PPD de la impresora no aparece en el campo Imprimir con, apague el equipo, enciéndalo de nuevo y vuelva a iniciar el proceso de configuración.

Cargando...
País: Flag Paraguay