SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05366360

Versión: 1

Asesoramiento: Computadora portátil HP EliteBook 725 G3 - Tarjeta inteligente o desconexión no se detecta

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Jan-2017

Última actualización : 23-Jan-2017

DESCRIPTION
Se producen los siguientes problemas de detección de tarjetas inteligentes:
Introducir tarjeta inteligente
El equipo no detecta la tarjeta y no le indica al usuario que introduzca un PIN. Cuando esto sucede, es la única manera de recuperar reiniciar el equipo.
Esto ocurre intermitentemente, pero con frecuencia.
Eliminar tarjeta inteligente
El equipo no detecta que la tarjeta se ha retirado y no bloquea el escritorio como se esperaba. Si el usuario bloquea el escritorio manualmente después de esto, entonces el usuario no podrá conectarse de nuevo el equipo. La única manera de recuperar es reiniciar el equipo.
Esto ocurre intermitentemente, pero con frecuencia.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Computadora portátil HP EliteBook 725 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador del lector de tarjetas inteligentes Alcor Micro
Versión: 1.7.45.10
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05351017

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Paraguay