SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05365600

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 Premium - Problemas de compatibilidad con el adaptador de multipuertos Apple USB-C VGA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Jan-2017

Última actualización : 12-Jan-2017

DESCRIPTION
El administrador de dispositivos puede mostrar “Dispositivo desconocido” cuando se conecta un adaptador de multipuertos Apple USB-C VGA a una estación de trabajo HP Z2 Mini G3 Premium.
Como alternativa, se puede detectar el adaptador Apple USB-C VGA como un “hub USB genérico”. Aunque los dispositivos USB no funcionan correctamente cuando se conectan, mostrarán “No hay suficiente energía del hub USB”.
Además, los 3 puertos USB en la HP Z2 Mini G3 pueden regresar al modo de cumplimiento (que se muestra como un dispositivo desconocido en el sistema operativo) y utilizarse después de reanudar su funcionamiento desde S3 (suspensión), S4 (hibernación) o S5 Estados de inactividad (apagado). El puerto no se recuperará hasta que el adaptador de multipuertos Apple USB-C VGA se elimine del sistema y se reinicie el sistema.
Síntomas:
Los dispositivos USB no se pueden reconocer si un adaptador de multipuertos Apple USB-C VGA está conectado a un puerto USB-C en la estación de trabajo HP Z2 Mini G3.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
HP recomienda que los clientes no utilicen el adaptador de multipuertos Apple USB-C VGA con la estación de trabajo HP Z2 Mini G3.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G3 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05359707

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay