• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Montaje superior de LCD HP RP9 2x20 sin brazo - Especificaciones

Compatibilidad

Especificación
Descripción
Producto
Sistema para minoristas HP RP9 G1

Sistemas operativos/Controladores

Especificación
Descripción
Sistemas operativos
Windows 10 IoT Enterprise for Retail, 32 y 64 bits
Windows 10 Pro, 32 y 64 bits
Windows Embedded 8.1 Industry Pro Retail, 32 y 64 bits
Windows 8.1 Pro, 32 y 64 bits
Windows 7 Professional, 32 y 64 bits
Windows Embedded POSReady 7, 32 y 64 bits
nota:
No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre activadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Controladores
Nativos de Windows

Pantalla

Especificación
Descripción
Tipo
LCD
Retroiluminación LED
Brillo
250 nits
Cantidad de caracteres
2 x 20
Dirección de visualización
12 horas
Área de visualización (largo x ancho)
14,48 x 2,24 cm (5,7 x 0,88 pulg)
Área activa (largo x ancho)
14,27 x 1,98 cm (5,62 x 0,78 pulg)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones (largo x ancho x alto)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 pulg)
Peso
245 g (0,54 lb)
Interfaz
USB
Rango de temperatura
En funcionamiento: 0 a 40°C (32 a 104°F) con humedad de entre 20% y 85% (sin condensación en el ambiente)
Sin actividad: 0 a 50°C (32 a 122°F) con humedad de entre 5% y 90% (sin condensación en el ambiente)
Ajustes
No

Alimentación

Especificación
Descripción
Voltaje en funcionamiento
+5 VCC
Corriente sin actividad
230 mA
Corriente de carga completa
300 mA

Cargando...
País/región: Flag Paraguay