• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Thin Client HP t630: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : Thin Client HP t630
Thin Client HP t630

Procesador/gráficos

Característica
Descripción
AMD GX-420GI
2,2/2,0 GHz
Núcleos: 4
TDP: 16.1 W
Caché de nivel 2: 2 MB
GPU: 626 MHz
Memoria: DDR4

Memoria

Característica
Descripción
Tipo
DDR4 de doble canal SDRAM
Velocidad de transferencia de datos
Hasta 1.866 MT/s
Velocidad de transferencia pico
14.933 MB/s
Cantidad de ranuras
2 x SODIMM
Capacidades
4 GB
8 GB
16 GB
32 GB
nota:
WES 7E es un sistema operativo de 32 bits y solo reconoce hasta 3,2 GB de RAM.
Reservado para los gráficos
256 MB, 512 MB (predeterminado) o 1 GB
nota:
La unidad de procesamiento de gráficos (GPU) del sistema utiliza parte de la memoria total del sistema. La memoria del sistema dedicada al rendimiento de gráficos no está disponible para ser usada por otros programas.

Almacenamiento

Característica
Descripción
Tipo
Memoria flash NAND, no volátil
Número de sockets
(2) M.2 designados como primario y secundario*
Opciones de almacenamiento principal
Sin SO, Smart Zero y ThinPro: 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
WES 7E, de 32 bits: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
Win 10 IoT, de 64 bits: 32 GB, 64 GB, 128 GB
nota:
*El conector principal es compatible con flash M.2 de módulos de tamaño de hasta 2280; el conector secundario se adapta a módulos de tamaño de hasta 2242. La mayor capacidad que se ofrece en la ranura secundaria es de 64 GB.
Capacidades
Opciones de almacenamiento secundario*
Todas las configuraciones: 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB
WES 7E, restricciones de 32 bits para la configuración de fábrica: La unidad secundaria debe ser igual a o mayor que la capacidad de la unidad principal.
nota:
*Las restricciones de capacidad SSD secundarias son solamente de fábrica. El almacenamiento secundario se puede cambiar a cualquier capacidad deseada después de que se haya recibido de fábrica.
Memoria flash
Celda de nivel múltiple (MLC)
Bits por celda: 2
Terabytes escritos (TBW)*: 5 TBW - 8 GB, 10 TBW - 16 GB, 20 TBW - 32 GB
Ultra MLC (UMLC)
Bits por celda: 2 (se usa solo 1)
Terabytes escritos (TBW)*: 50 TBW - 16 GB, 100 TBW - 32 GB
Celda de tres niveles (TLC)
Bits por celda: 3
Terabytes escritos (TBW)*: 70 TBW - 128 GB
nota:
*Terabytes por escrito (TBW) calculado según la carga de trabajo del cliente de SSD JESD-219.

Entrada/Salida

Característica
Descripción
Teclado
USB o PS/2
Mouse
USB o PS/2
Pantalla/monitor
Número de pantallas admitidas: 2*
(2) DisplayPort 1.2, 3840 x 2160 a 60 Hz**
(1) VGA (opcional), 1920 x 1200 a 60 Hz**
nota:
*Agregar la salida VGA opcional no aumenta el número de pantallas admitidas.
nota:
**El sistema debe configurarse con memoria de doble canal (dos módulos SODIMM) para obtener un rendimiento óptimo de resolución de pantalla. Memoria de doble canal (dos módulos SODIMM) necesaria para lograr una resolución máxima en dos pantallas UHD.
Puertos y ranuras
(4) puertos USB 2.0 de alta velocidad (2 en la parte frontal, 2 en la parte posterior)
(3) puerto USB 3.0 SuperSpeed (2 en la parte frontal, 1 dentro del chasis)
(2) salidas digitales DisplayPort 1.2
(1) salida analógica de VGA (opcional)*
(2) puertos PS/2 de teclado y mouse
(1) conector de interfaz de red RJ45
(1) puerto serial, se puede configurar para producir 5V de energía
(1) puerto de auriculares de 3,5 mm (parte frontal)
(1) puerto combinado de entrada/salida de línea de audio de 3,5 mm (posterior)
nota:
*Una sola posición en la parte posterior del sistema es utilizada por una de cuatro salidas opcionales. Una de las siguientes se puede configurar para cualquier sistema:
Salida de video VGA
Puerto serial secundario
Interfaz NIC de fibra óptica
Antena Wi-Fi externa

Audio/video

Característica
Descripción
Subsistema de audio
Sistema de altavoces amplificados interno para la reproducción de audio básica
Conector de auriculares de 3,5 mm (parte frontal)
Conector combinado de entrada/salida de línea de 3,5 mm (posterior)
CÓDECs de audio
MP3
AAC estéreo
HE AAC
Incluye compatibilidad con aceleración de hardware
CÓDECs de video
MPEG-4 parte 2 (DivX, Xvid)
MPEG-4 parte 10 (H.264, AVC)
WMV 7/8/9 VC-1 y ASF Demuxer
Incluye compatibilidad con aceleración de hardware

Hardware

Característica
Descripción
Seguridad
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
Clip de retención de cable de alimentación
Puerto interno USB 3.0 SuperSpeed
Módulo de plataforma segura (versión 1.2 o 2.0, según el sistema operativo configurado)
Conexiones de red
Realtek Gigabit Ethernet (GbE), acceso al conector RJ45
Wake on LAN (WOL)
Entorno de ejecución de prearranque (PXE)
TCP/IP con DNS y DHCP
Protocolo de túnel de sockets seguros (SSTP), compatible con el sistema operativo Windows

Red Wi-Fi

Característica
Descripción
Opciones de adaptador de Wi-Fi:
Adaptador combinado Wi-Fi/Bluetooth Intel Dual Band Wireless-AC 3168
Adaptador combinado Wi-Fi/Bluetooth Intel Dual Band Wireless-AC 8260
nota:
Requiere punto de acceso inalámbrico y acceso a Internet. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Red de fibra óptica

Característica
Descripción
Opción de adaptador de fibra óptica: Interfaz de red de fibra Fast Ethernet Allied Telesis AT-27M2/SC
Formato: M.2
Conector: SC, conforme a IEC 61754-4
Interfaz exterior: Cumple con la operación de IEEE 802.3 1000BASE-X
Características:
Cifrado/etiquetado de prioridad IEEE 802.1p (QoS, CoS)
Etiquetado IEEE 802.1q VLAN
Control de flujo IEEE 802.3x
Buffer/FIFO: Transmisión de 2K y recepción de 2K
Modo de loopback
Administración de búfer de Descriptor-Based
Wake on LAN desde S3 (suspensión) y S4 (hibernación) no compatible
Detección de enlace y energía de interfaz PHY(interfaz PHY, detección de enlace y enlace LED están habilitados de forma predeterminada en el arranque)
Rendimiento:
>= recepción a 85 Mbit/s, <= 30% de utilización de CPU
>= transmisión a 85 Mbit/s, <= 30% de utilización de CPU
>= bidireccional total a 170 Mbit/s, <= 30% de utilización de CPU
Alimentación:
Utiliza menos de 1775 mW de potencia en pleno rendimiento
Admite todos los estados de bus PCI Express L0, L0s, L1 y L2
Almacenamiento no volátil:
La dirección MAC es única para cada sistema, se asigna desde la asignación registrada IEEE del fabricante del conjunto de placa.
La ID de subsistema PCI es exclusivo de HP y único de cada diseño para permitir un control refinado de Windows Update.
Opción de adaptador de fibra óptica: Interfaz de red de fibra Gigabit Allied Telesis AT-29M2/SC o AT-29M2/LC
Formato: M.2
Conector: SC, conforme a IEC 61754-4
Interfaz exterior: Cumple con la operación de IEEE 802.3 1000BASE-X
Características:
Cifrado/etiquetado de prioridad IEEE 802.1p (QoS, CoS)
Etiquetado IEEE 802.1q VLAN
Control de flujo IEEE 802.3x
Buffer/FIFO: Transmisión de 22K y recepción de 40K
Modo de loopback
Administración de búfer de Descriptor-Based
Wake on LAN desde S3 (suspensión) y S4 (hibernación) no compatible
Detección de enlace y energía de interfaz PHY(interfaz PHY, detección de enlace y enlace LED están habilitados de forma predeterminada en el arranque)
Rendimiento:
>= recepción a 800 Mbit/s, <= 30% de utilización de CPU
>= transmisión a 800 Mbit/s, <= 30% de utilización de CPU
>= bidireccional total a 1500 Mbit/s, <= 30% de utilización de CPU
nota:
El tamaño de transferencia mínima a 1000 Mbit/s es 1500 Gbps.
Alimentación:
Utiliza menos de 2100 mW de potencia en pleno rendimiento
Admite todos los estados de bus PCI Express L0, L0s, L1 y L2
Almacenamiento no volátil:
La dirección MAC es única para cada sistema, se asigna desde la asignación registrada IEEE del fabricante del conjunto de placa.
La ID de subsistema PCI es exclusivo de HP y único de cada diseño para permitir un control refinado de Windows Update.

Fuente de alimentación externa

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de alimentación externo de 65 W
Universal con detección automática de 100-240 VCA, 50-60 Hz
Apagado automático para ahorro de energía
Tolerancia a la sobretensión
nota:
Las dimensiones de la fuente del alimentación varían según el proveedor.

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Altura x ancho x profundidad: (orientación vertical)
25,1 x 12 x 22 cm (9,88 x 4,72 x 8,66 pulgadas)
Sin base: 24 x 4,2 x 22 cm (9,45 x 1,65 x 8,66 pulgadas)
Volumen
2,21 litros (74,73 fl oz)
Peso del sistema
1,52 kg (3,35 libras)
Sin base: 1,45 kg (3,2 libras)
nota:
Todas las medidas son aproximadas; la adición de módulos opcionales aumentará el peso.

Sistema operativo

Característica
Descripción
Sistemas operativos
HP Smart Zero Core
HP ThinPro
Windows Embedded Standard 7E
Windows 10 IoT Enterprise

Especificaciones ambientales

Característica
Descripción
Intervalo de temperatura en funcionamiento
10 a 40 °C (50 a 104 °F)
Liberación rápida con un monitor de pantalla plana: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
Intervalo de temperatura cuando no está en funcionamiento
-30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
Humedad
Condensación: 20 a 80%
Sin condensación: 10 a 90%
nota:
Las especificaciones son para el nivel del mar con una disminución por altitud que va de 1° C/300m (33,8 °F/984 pies) a un máximo de 3 km (9.842 pies), sin luz solar directa y continua. El límite superior puede estar limitado por el tipo y la cantidad de opciones instaladas.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay