• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05320755

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z440, Z640, Z840 - El sistema no realiza la POST del BIOS o todos los ventiladores del sistema hacen mucho ruido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Oct-2016

Última actualización : 01-Nov-2016

DESCRIPTION
Durante el encendido o el reinicio del sistema, no se realiza la POST del BIOS o los ventiladores del sistema funcionan al 100%
Síntomas:
Al encender o reiniciar, después de una actualización del BIOS, el sistema no realiza la POST del BIOS y/o la velocidad de los ventiladores del sistema aumenta y hacen mucho ruido.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z840
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
- La solución para este problema es la revisión del BIOS 2.20. En los sistemas que no se encuentran en estado de falla, la revisión del BIOS 2.20 debe utilizarse para actualizar el BIOS del sistema.
- Si su sistema se encuentra en estado de falla puede llamar al soporte, que lo guiará con las instrucciones a continuación para intentar recuperar el BIOS o puede seguir estos pasos:
Pasos para intentar recuperar el BIOS:
1. Apague el sistema y desenchufe el cable de alimentación.
2. Retire el panel lateral y ubique el "Puente de recuperación de bloque de arranque" en la etiqueta del panel lateral.
3. El puente es un cabezal de 3 pines donde 2 de los 3 pines se cargan por el puente.
a. En el Z840, cargue el puente en los 2 pines hacia la parte frontal del chasis.
b. En los Z440 y Z640, cargue el puente en los 2 pines hacia la parte posterior del chasis.
4. En una unidad USB (formato FAT32 preferiblemente), con un LED incorporado para mostrar la actividad, coloque el archivo .bin del BIOS versión 2.20 o posterior en el directorio raíz.
5. Instale la unidad USB en el sistema que falla, conecte la alimentación y pulse el botón de encendido.
6. Cuando se encienda el sistema, deberá oír un código de audio de 8 pitidos. Este es un comportamiento normal.
7. El LED de actividad de la unidad USB comenzará a parpadear lentamente y luego rápidamente en la mayoría de los casos. Este proceso se produce dos veces.
8. Si la recuperación del BIOS es correcta, la pantalla mostrará una ventana de recuperación del BIOS con la actualización en proceso. "No apague la alimentación en este estado."
9. Cuando la instalación esté completa, el sistema se apagará.
10. En este momento, desconecte el cable de alimentación y la unidad USB.
11. Regrese el Puente de recuperación de bloque de arranque a su ubicación original. Vuelva a colocar el panel lateral.
12. Conecte el cable de alimentación y presione el botón de encendido. El sistema presentará una pantalla negra y se apagará una vez, luego se encenderá por sí mismo otra vez, y si la recuperación tuvo éxito, la POST del BIOS aparecerá.
* Si los pasos de la recuperación no funcionaron, reemplace la placa del sistema.

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05163478

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Paraguay