• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4, 7000 s3 - Problemas de instalación del escáner

Los siguientes temas describen cómo solucionar problemas de instalación del escáner.
Comprobación de los cables
Tipo de cable
Acción
Cable de alimentación
El cable de alimentación conecta el escáner con una toma de corriente.
  • Asegúrese de que el cable de alimentación esté firmemente conectado entre el escáner y una toma de corriente eléctrica que funcione o a un protector de sobretensión.
  • En caso de que esté conectado a un protector de sobretensión, asegúrese de que el protector de sobretensión está conectado a una toma de corriente y está encendido.
  • Pulse el botón de encendido para apagar el escáner y, a continuación, apague el ordenador. Transcurridos 30 segundos, vuelva a encender el escáner y, a continuación, encienda el equipo siguiendo ese orden.
Cable USB
El cable USB conecta el escáner al equipo.
  • Utilice el cable suministrado con el escáner. Otro cable USB podría no ser compatible con el escáner.
  • Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y al equipo.
  • Si el cable USB está conectado a un puerto USB de la parte frontal del equipo, muévalo a un puerto USB de la parte posterior del equipo.
Para obtener más información sobre solución de problemas de USB, vaya a www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3, seleccione su país/región y utilice la herramienta de búsqueda para localizar los temas relativos a la solución de problemas de USB.
Desinstalación y reinstalación del software y los controladores de HP ScanJet
Si la comprobación de las conexiones de los cables no ha solucionado el problema, puede que este se deba a una instalación incompleta. Desinstale y reinstale los controladores y el software de HP Scanjet.
  1. Pulse el botón de encendido para apagar el escáner y, a continuación, desconecte el cable USB y el cable de alimentación del escáner.
  2. En el equipo, abra el Panel de control y use la herramienta Agregar o quitar programas (en Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10, use la herramienta Programas y características) para desinstalar las aplicaciones siguientes:
    • HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 o 7000 s3
    • Controlador ISIS de HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 o 7000 s3
    • HP ScanJetPlugin
    • Software de digitalización de documentos de HP Smart
  3. Reinicie el equipo.
  4. Vuelva a instalar los controladores y el software de HP Scanjet.
    • Apague el escáner, espere 30 segundos y vuelva a encenderlo. Los controladores y el software necesarios deben instalarse automáticamente.
    • Si los controladores y herramientas no se instalan automáticamente, hágalo desde el CD del software de digitalización de HP.
  5. Vuelva a conectar el cable USB y el cable de alimentación al escáner y pulse el botón de encendido para encender el escáner.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay