ID de documento: c05246152

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 840 G3 y HP EliteBook 1040 G3 - El control de brillo de la pantalla de Windows no tiene efecto en modo de privacidad de HP Sure View

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Aug-2016

Última actualización : 02-Sep-2016

DESCRIPTION
La opción de HP Sure View (panel de privacidad integrado) para HP EliteBook 840 G3 y HP EliteBook 1040 G3 está diseñada para utilizarse en combinación con la configuración del modo de privacidad (se activa cuando presiona las teclas FN+ F2). Cuando está activado, los controles de brillo en Windows ya no sirven para ajustar el brillo de la pantalla.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 840 G3
  • Portátil HP EliteBook 1040 G3
Configuración:
HP Sure View
RESOLUCIÓN
Esto es intencional. En el modo de privacidad, puede controlar el brillo de la siguiente forma:
  • FN+ F5: disminuye el brillo, aumenta el nivel de privacidad; para entornos de poca luz
  • FN+ F6: aumenta el brillo, disminuye el nivel de privacidad; para entornos más brillantes
Cuando ya no necesite el modo de privacidad, presione FN+ F2 para desactivarlo; luego los controles de brillo de Windows ajustarán el brillo de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05245715

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay