• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Solución de mensajes de error 20.xx (error de memoria) y 21.xx (error de impresión)

Solución de mensajes de error 20.xx (error de memoria) y 21.xx (error de impresión)

Este documento ofrece información sobre cómo resolver los mensajes de error comunes relacionados con los límites de memoria y fallos impresión. No contiene todos los códigos de error posibles de la impresora HP LaserJet.
La siguiente tabla enumera los mensajes del panel de control y códigos de eventos de las impresoras HP LaserJet más comunes. También enumera las descripciones de los códigos y las acciones recomendadas para resolver los errores.
Mensaje del panel de control/código de evento
Descripción
Acción recomendada
20.0000
Memoria insuficiente en impresión
La impresora no tiene suficiente RAM para procesar el trabajo de impresión.
Apague la impresora y, a continuación, intente imprimir el trabajo de nuevo. Si el problema persiste, pruebe a utilizar un controlador de impresión diferente. Descargue controladores de impresión desde el sitio web de asistencia de la impresora. Vaya a www.hp.com/go/support.
Al utilizar el controlador PCL 6, utilice la configuración "Optimizar para ruta de trama".
Añadir memoria adicional si es posible.
20.0001
Memoria insuficiente en copia
La impresora no tiene suficiente RAM para procesar el trabajo en copia.
Intente realizar una copia cada vez en lugar de varias copias.
Si va a realizar varias copias, desactive la opción clasificar.
Apague y encienda la impresora y, a continuación, vuelva a intentar procesar el trabajo.
20.0002
Memoria insuficiente en escaneo
La impresora no tiene RAM suficiente para procesar el trabajo de escaneo.
Apague y encienda la impresora y, a continuación, vuelva a intentar procesar el trabajo.
20.0003
Memoria insuficiente en fotografía
La impresora no tiene suficiente RAM para procesar el trabajo de impresión de fotografías.
Inserte una unidad flash USB con menos archivos que la unidad flash USB actual.
Apague y encienda la impresora y, a continuación, vuelva a intentar procesar el trabajo.
20.0004
Memoria insuficiente en fax
La impresora no tiene suficiente RAM para procesar el trabajo de fax.
Apague y encienda la impresora y, a continuación, vuelva a intentar procesar el trabajo.
20.0004
Memoria insuficiente en flash de fax
La impresora no tiene suficiente RAM para procesar el trabajo de fax de la memoria flash.
Apague y encienda la impresora y, a continuación, vuelva a intentar procesar el trabajo.
20.0006
Memoria insuficiente en calibración del escaneo
La impresora no tiene RAM suficiente para procesar la calibración del escaneo.
Apague y encienda la impresora y, a continuación, vuelva a intentar procesar el trabajo.
21.0000
Error de impresión
La impresora ha detectado un problema interno y no ha podido completar el trabajo.
Apague la impresora y, a continuación, intente imprimir el trabajo de nuevo. Si el problema persiste, pruebe a utilizar un controlador de impresión diferente. Descargue controladores de impresión desde el sitio web de asistencia de la impresora. Vaya a www.hp.com/go/support.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay