• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Instalación rápida del mouse inalámbrico HP x3300

Este documento hace referencia al mouse inalámbrico HP x3300.
nota:
Esta es una copia editada de la guía de instalación rápida impresa para el Mouse inalámbrico HPx3300. Para obtener una mejor representación de la versión impresa, consulte la sección de manuales del sitio de soporte de este producto.
Figura : Mouse inalámbrico HP x3300 - Mouse y receptor
Imagen del mouse y el receptor x3300.

Paso 1

Descargue e instale el software desde http://www.hp.com/support.

Paso 2

Figura : Active el mouse
Imagen de la parte inferior del mouse x3300.

Paso 3

Figura : Conecte el receptor en un puerto USB
Imagen del equipo con el receptor conectado a un puerto USB.

Paso 4

Figura : Use el mouse
Imagen del mouse en uso.

Compartimento del receptor

Figura : Guarde el receptor dentro del mouse
Imagen de la parte inferior del mouse x3300 y el compartimento para guardar el receptor.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay