• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 13-S100 X360 - La LAN se desconecta con frecuencia cuando está conectada a un conmutador de puertos D-Link 24

La LAN (red de área Local) se desconecta frecuentemente mientras está conectada a un conmutador de puertos D-Link 24.
La LAN puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • La LAN no funciona si se estableció el modo de negociación automática.
  • La LAN solo funciona si la configuración se cambia al modo de 10 Mbps Full Duplex.
  • La LAN funciona con otros conmutadores y enrutadores en el modo de negociación automática.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC convertible HP Pavilion 13-s100 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Piezas:
  • Conmutador de puertos D-link 24 - Modelo DGS-1024D
Para resolver este problema, descargue e instale al controlador de Ethernet apropiado para su sistema operativo.
  1. Haga clic en el controlador adecuado y seleccione Guardar como.
  2. Seleccione Escritorio y haga clic en Guardar.
  3. Seleccione Abrir.
  4. Haga doble clic en la carpeta de instalación.
  5. Haga doble clic en el archivo Setup.exe y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay