• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet y LaserJet color Enterprise series M551, M570, M575, M712, M725, M750, M775, M630, M806 y M830 - Errores 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 y 99.09.69

Problema:
Uno de los siguientes mensajes de error se muestra en el panel de control de la impresora o en el Servidor web incorporado (EWS).
  • 99.09.64 El disco no funciona
    Se ha producido un error grave del disco duro.
  • 99.09.65 Error de disco de datos
    Se han dañado los datos del disco.
  • 99.09.66 Ningún disco de arranque
    No hay una unidad de disco instalada en la impresora.
    • No hay una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) instalada.
    • Una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) no está conectada correctamente.
    • La unidad de disco duro (HDD) o unidad de estado sólido (SSD) falló.
  • 99.09.69 Error desconocido
    Se ha producido un error de disco de arranque desconocido.
Solución
  1. Apague y vuelva a encender la impresora para borrar el mensaje de error.
  2. Si el mensaje persiste, compruebe que la unidad de disco duro o la unidad de estado sólido está instalada correctamente y que todas las conexiones estén firmes mediante la extracción y reinstalación de la unidad de disco duro.
Instrucciones para verificar si la unidad de disco duro está instalada correctamente:
  1. Haga lo siguiente:
    1. Apague la impresora.
    2. Desconecte todos los cables y accesorios externos conectados al formateador.
    3. Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños a la impresora, apague la impresora, espere cinco segundos y, a continuación, extraiga el cable de alimentación antes de intentar reparar la impresora.
  2. Afloje los dos tornillos del formateador y extraiga el formateador de la impresora.
    Figura : Extracción del formateador
  3. Extraiga la unidad de disco duro.
      atención:
    Pieza sensible a descarga electrostática.
    1. Doble la pestaña de plástico (número 1) del conjunto del disco duro (HDD) hacia la unidad de disco duro para liberar una pestaña debajo de la PCA del formateador.
    2. Deslice la unidad de disco duro (número 2) hacia la pestaña de plástico para extraerla.
      nota:
      Dependiendo del modelo específico de la impresora y el formateador, la unidad de disco duro pueden estar en una ubicación diferente y con otra alineación.
      Los pasos de extracción y reinstalación son los mismos para la unidad de disco duro.
  4. Vuelva a instalar la unidad de disco duro.
  5. Coloque la unidad de disco duro en la PCA del formateador y luego deslícela hacia el conector hasta que quede bien encajado en el conector.
    Asegúrese de que el disco duro esté colocado correctamente en la PCA del formateador. La unidad de disco duro debe estar plana sobre la PCA del formateador.
    Al volver a instalar la unidad de disco duro, asegúrese de que la unidad esté completamente encajada y alineada correctamente en el conector.
  6. Vuelva a instalar el formateador en la impresora. Apriete los dos tornillos firmemente en su lugar. Conecte nuevamente todos los cables y encienda la impresora.
  7. Si el error persiste, es necesario sustituir el disco duro. Comuníquese con el soporte técnico de HP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay