• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Error en HP LaserJet Enterprise M527, HP LaserJet Managed MFP E52545, y HP Color LaserJet Enterprise M577 serie - 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 y 31.13.14

Elimine atascos de papel en el alimentador de documentos

La siguiente información describe cómo eliminar atascos de papel en el alimentador de documentos. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que ayuda a eliminar el atasco.
  1. Levante el pestillo para liberar la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Levante el pestillo
  2. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  3. Extraiga el papel atascado.
    Figura : Extraiga el papel atascado
  4. Levante la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Levante la bandeja del alimentador de documentos
  5. Extraiga el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  6. Baje la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Baje la bandeja del alimentador de documentos
  7. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    nota:
    Verifique que el pestillo en la parte superior de la cubierta del alimentador de documentos está cerrado por completo.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos
nota:
Para evitar atascos, asegúrese de que las guías en la bandeja de entrada del alimentador de documentos estén ajustadas contra el documento, pero sin doblar el documento. Para copiar documentos estrechos, utilice el cristal del escáner. Retire todas las grapas y clips de papel de documentos originales.
nota:
Los documentos originales impresos en papel pesado y satinado se atascan más con frecuencia que los originales impresos en papel normal.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay