• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Errores 90.1xxx

Problema:

Este documento se aplica a las siguientes impresoras:
  • HP LaserJet Pro serie M402-M403
  • HP LaserJet Pro serie MFP M426-M427
  • HP Color LaserJet Pro serie M452
  • HP Color LaserJet Pro serie MFP M477
Se desconectó un cable interno. Se podrán utilizar los siguientes códigos de registro de eventos si se desconecta un cable interno.
nota:
Es posible acceder a la lista de los códigos de eventos desde el EWS (servidor Web incorporado).
Código de evento
Descripción
Resultado
90.1101
No está conectado el cable del mecanismo de impresión al formateador.
El dispositivo se inicializará hasta llegar al estado Preparado. Se desactivará la impresión, pero las demás funciones del dispositivo aún funcionarán. La pantalla del panel de control mostrará un mensaje durante 60 segundos o hasta presionar Aceptar.
90.1201
No está conectado el cable de la tarjeta de fax al formateador.
El dispositivo se inicializará hasta llegar al estado Preparado. Se desactivará la función de fax, pero otras funciones del dispositivo seguirán funcionando. La pantalla del panel de control mostrará un mensaje durante 60 segundos o hasta presionar Aceptar.
90.1301
No está conectado el cable desde el AAD al formateador.
El dispositivo se inicializará hasta llegar al estado Preparado. Se desactivará el AAD, pero las demás funciones del dispositivo seguirán funcionando. La pantalla del panel de control mostrará un mensaje durante 60 segundos o hasta presionar Aceptar.
90.1401
No está conectado el cable de la tarjeta NFC al formateador.
El dispositivo se inicializará hasta llegar al estado Preparado. Near Field Communication (NFC) se desactivará, pero las funciones del otro dispositivo seguirán funcionando. La pantalla del panel de control mostrará un mensaje durante 60 segundos o hasta presionar Aceptar.
90.1501
No está conectado el cable de la tarjeta de conexión inalámbrica al formateador.
El dispositivo se inicializará hasta llegar al estado Preparado. Se desactivará la impresión inalámbrica, pero la demás funciones del dispositivo aún funcionarán. La pantalla del panel de control mostrará un mensaje durante 60 segundos o hasta presionar Aceptar.
90.1601
No está conectado el cable del cristal del escáner al formateador.
El dispositivo se inicializará hasta llegar al estado Preparado. El escáner se desactivará, pero las demás funciones del dispositivo aún funcionarán. La pantalla del panel de control mostrará un mensaje durante 60 segundos o hasta presionar Aceptar.

Solución:

Se debe reparar la impresora. Póngase en contacto con la Asistencia al cliente de HP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay