• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143025

Versión: 1

Asesoramiento: HP Elite x2 1012 G1 - Con algunas versiones del controlador de gráficos, aparecen rectángulos negros aleatorios en la pantalla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
Aparecen artefactos negros en la pantalla cuando utiliza el controlador de video a la versión 20.19.15.4380 o a la versión 20.19.15.4390.
Figura 1. Rectángulos aleatorios

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
HP Elite x2 1012 G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 20.19.15.4457
Revisión: A Pass: 10
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05100690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay