Impresoras HP Officejet 6900 - Sustitución de los cartuchos

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956, 6958, 6962, OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 y 6978.
Sustituya los cartuchos que estén vacíos o con poca tinta por cartuchos originales HP nuevos.
Cómo sustituir cartuchos de tinta en impresoras HP OfficeJet Pro 6900
Cómo sustituir cartuchos de tinta en impresoras HP OfficeJet Pro 6900
Descubra cómo sustituir cartuchos de tinta en impresoras HP OfficeJet Pro 6900.

Reemplace los cartuchos de tinta

Reemplace los cartuchos si tienen poca tinta o están vacíos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará al área de acceso a los cartuchos de tinta.
    nota:
    Si la tapa del escáner está abierta, la puerta de acceso a los cartuchos de tinta no se abre.
    Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos
  2. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
  3. Presione la pestaña sobre la parte frontal del cartucho de tinta usado hacia adentro para liberarlo y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Presione el cartucho de tinta hacia adentro y luego tire hacia arriba para extraerlo
  4. Retire el nuevo cartucho de tinta de su embalaje y tire de la pestaña naranja hacia atrás.
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja y el envoltorio de plástico completamente antes de quitar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, el cartucho puede perder tinta. Al retirar el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho de tinta se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación adecuada del cartucho.
    Tire de la pestaña naranja hacia atrás
  5. Sujete el cartucho de tinta por los lados y gire la tapa naranja de protección en sentido antihorario para retirarla del cartucho.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Girar la tapa naranja para retirarla del cartucho de tinta
  6. Doble la pestaña hacia afuera con delicadeza.
      atención:
    Tenga cuidado de no doblar la pestaña más de 1,27 cm (0,5 pulgadas). Si separa demasiado la pestaña del cartucho de tinta, podría dañarlo o hacer que la pestaña se parta.
       Doblar la pestaña hacia fuera del cartucho de tinta
    1. Doblar la pestaña hacia fuera del cartucho de tinta
    2. Tenga cuidado de no doblar la pestaña más de 1,27 cm (0,5 pulgadas)
  7. Gire el cartucho de tinta de forma que los contactos queden hacia abajo y haga coincidir el color de la etiqueta con el punto de color en el carro.
  8. Deslice el cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo suavemente hacia abajo para que encaje en su lugar.
    Reinstalación del cartucho de tinta
  9. Repita estos pasos para instalar otros cartuchos de tinta nuevos.
  10. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de los cartuchos de tinta.