• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090968

Versión: 1

HP EliteBook G2, OMEN 15, OMEN Pro y equipos de estación de trabajo móvil ZBook G2 - El rendimiento general del equipo es lento cuando se utiliza una unidad Z Turbo Drive

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
El rendimiento general del equipo es lento cuando se utiliza una unidad Z Turbo como una unidad del sistema operativo.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El equipo presenta problemas de latencia DPC (llamadas de procedimiento diferido).
  • Los controladores de dispositivos tardan más de lo normal para procesar.
  • Todas las aplicaciones pueden hacer una pausa al azar.
  • Se crean dos eventos en el registro Visualizador de eventos en el sistema. (ID de evento N.° 129 y N.° 153).
  • Durante la grabación de audio, la secuencia pierde paquetes causando significativas caídas de audio cada 2 a 5 segundos.
  • Se podrán observar distorsión de audio, clics o chasquidos.
  • En general, el rendimiento del sistema es lento.
  • El equipo puede bloquearse por completo.
  • Podría ser necesario reiniciar el hardware para recuperar.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebooks HP EliteBook serie 720 G2
  • Notebooks HP EliteBook serie 820 G2
  • Notebooks HP EliteBook serie 840 G2
  • Notebooks HP EliteBook serie 850 G2
  • Notebook HP OMEN serie 15-5000
  • Notebook HP OMEN serie 15-5100
  • Notebook HP OMEN serie 15-5200
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP OMEN Pro
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 14 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Estándar
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 Estándar
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 Industria
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
Piezas
  • SanDisk M.2, 2260/DS, PCIe, 128GB
  • SanDisk M.2, A110, 2260/DS, PCIe, 256GB
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq de actualización del SSD firmware del SanDisk.
NOTAS:
  • Las unidades de disco duro con DriveLock activado deben tener DriveLock desactivado.
  • Unidades de disco duro encriptadas debe desencriptarse antes de instalar la actualización de firmware.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización del firmware de SSD SanDisk
Versión: A200A06
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP OMEN 15-5000 Notebook PC, HP OMEN 15-5100 Notebook PC, HP OMEN 15-5200 Notebook PC, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05072070

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay