• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP OfficeJet Pro 8210 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento hace referencia a la impresora HP OfficeJet Pro 8210.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, cargue papel en la bandeja de entrada, instale los cartuchos de tinta y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a http://123.hp.com/OJP8210 para descargar el controlador de impresión.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta de la impresora
    Imagen: Extracción de la cinta de la impresora
  3. Gire la impresora y luego retire toda la cinta del panel de acceso posterior.
    Figura : Quitar la cinta del panel de acceso posterior
    Imagen: Extracción de la cinta de la impresora
  4. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Imagen: Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    Figura : Encendido de la impresora
    Imagen: Conexión del cable de alimentación
  3. En el panel de control, presione la flecha abajo para seleccionar su idioma y país o región, y luego presione OK.
    Figura : Selección de idioma en el panel de control
    Imagen: Selección de idioma en el panel de control
  4. Si se le solicita, seleccione la fecha y hora y, a continuación, pulse OK.

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Extraiga la bandeja de entrada.
    Figura : Extracción de la bandeja de entrada
    Extracción de la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia los extremos
    Deslizar las guías del papel hacia los extremos
  3. Cargue papel en orientación vertical con la cara imprimible hacia abajo.
    Figura : Cargue papel normal
    Cargue papel blanco normal
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.
    No empuje demasiado las guías para evitar que compriman el papel.
    Figura : Deslizar las guías del papel
    Deslizar las guías de longitud y ancho del papel
  5. Asegúrese de que la pila de papel no sobrepase el indicador de altura del papel.
    Figura : No sobrepase la altura máxima de la pila
    No sobrepase la marca de altura máxima de la pila
  6. Inserte la bandeja de entrada en la impresora.

Paso 4: Instale los cartuchos de tinta de inicialización

Instale los cartuchos de tinta de inicialización (SETUP) que vinieron en la caja con su impresora.
  atención:
Debe instalar los cartuchos SETUP al configurar la impresora por primera vez, o se producirá un error de cartuchos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Extraiga el cartucho de tinta de su embalaje.
  4. Inserte el cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Reinstalación del cartucho de tinta
    Reinstalación del cartucho de tinta
  5. Repita los pasos anteriores con los otros cartuchos de tinta.
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    La impresora comenzará el proceso de inicialización. Es normal que la impresora haga ruidos durante este proceso. Una vez completado el proceso, la impresora imprimirá una página de alineación.

Paso 5: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Puede descargar la versión más reciente del software de la impresora en http://123.hp.com/OJP8210.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay