Equipos HP - La barra de volumen no aparece al usar las teclas de función para ajustar el volumen en Windows 7

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
Los pasos de este documento describen cómo solucionar problemas de su equipo si la barra de volumen no aparece en la pantalla cuando usa las teclas de función del teclado para ajustar el volumen.
Figura : Control de volumen en pantalla
Control de volumen en pantalla
Para resolver el problema, actualice el BIOS del equipo, el controlador de gráficos y el controlador de audio (en ese orden).
Para actualizar los controladores de su equipo, siga estos pasos:
  1. Para actualizar el BIOS del equipo, vaya a Soporte al cliente de HP.
  2. Si aparece una página donde se solicita que introduzca el número del modelo, hágalo. Por ejemplo, Pavilion p6230f o Presario CQ5210IT.
  3. Seleccione Software y controladores, luego haga clic en Ir para ir directamente a los resultados de software y controladores.
  4. Haga clic en el enlace BIOS.
  5. Si hay una actualización disponible, siga las instrucciones en pantalla para descargar el BIOS e instalarlo.
  6. Después de instalar el BIOS, compruebe si el problema se resolvió.
    Si no puede encontrar una actualización del BIOS o si no se resuelve el problema, vaya al próximo paso para actualizar el controlador de gráficos.
  7. Para actualizar el controlador de gráficos, haga clic en el enlace Controlador original .
  8. Si hay una actualización de gráficos disponible, siga las instrucciones en pantalla para descargar la actualización e instalarla.
    Después de instalar la actualización, compruebe si el problema se resolvió.
    Si no puede encontrar una actualización del controlador de gráficos o si no se resuelve el problema, vaya al próximo paso.
  9. Para actualizar el controlador de audio, en la categoría de Controlador-Original, haga clic en el enlace del controlador de audio.
  10. Si hay una actualización de audio, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar la actualización e instalarla.
    Después de instalar la actualización, compruebe si el problema se resolvió.
    Si no puede encontrar la actualización del controlador de audio, o si no se resolvió el problema, comuníquese con el Soporte de HP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay