• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05047690

Versión: 1

Advertencia: HP Elite x2 1012 G1 - La pantalla se apaga cuando el teclado se gira hacia atrás

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Mar-2016

Última actualización : 24-Mar-2016

DESCRIPTION
Al doblar el teclado hacia atrás (hacia la parte posterior de la tablet) el equipo podría pasar al modo de suspensión.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • HP Elite x2 1012 G1
RESOLUCIÓN
Recupere el equipo de la siguiente manera:
  1. Voltee el teclado a la posición original (como estaba antes del problema).
  2. Pulse el botón de encendido brevemente; el equipo reanudará el funcionamiento normal.
Solucione el problema de manera permanente actualizando el BIOS a la versión 01.12 o posterior.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.12
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05039616

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay