Notebook convertible HP ENVY 15-u410nr x360: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
15-u410nr
Número de producto
M1W63UA
Microprocesador
Sexta generación del procesador Intel® Core™ i5-6200U a 2,3 GHz, hasta 2,8 GHz con Turbo Boost, dos núcleos
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 6 GB (2 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics 520 con memoria total de gráficos de hasta 3119 MB
Pantalla
Pantalla táctil IPS Full HD con retroiluminación WLED de 15,6 pulgadas en diagonal (1920 x 1080)
Unidad de disco duro
Disco duro de 1 TB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11ac y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Bang & Olufsen con 2 altavoces
Teclado
Teclado de tamaño normal con retroiluminación y teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
0,93 pulgadas (altura) x 15,1 pulgadas (largo) x 10,18 pulgadas (ancho)
Peso
5,29 libras
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de ion de litio de 3 celdas (43,5 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Snapfish: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar. Comparta sus recuerdos con fotos e impresiones de regalo para entregar por correo postal, recoger en la tienda o imprimir con cualquier impresora en cualquier lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País: Flag Paraguay