Auriculares con cable HP - Configuración de los auriculares intrauditivos HP H2310

Este documento hace referencia a los auriculares intrauditivos HP H2310.
Los auriculares intrauditivos HP H2310 son compatibles con la mayoría de los teléfonos inteligentes, reproductores de MP3 y tablets, incluyendo Android™ y Apple®. Estos auriculares le permiten cambiar de escuchar música a hablar con sus amigos mediante los controles de entrada de micrófono.
Figura : Auriculares intrauditivos HP H2310
Auriculares intrauditivos HP H2310
Siga estos pasos para configurar sus auriculares.
  1. Conecte el cable de los auriculares a los conectores de audio en el equipo.
    Figura : Conexión del cable de los auriculares a los conectores de audio
    Conexión del cable de los auriculares al equipo
  2. Conecte el cable de los auriculares a los conectores de audio de su tablet u otro dispositivo.
    Figura : Conecte el cable de los auriculares a su tablet u otro dispositivo
    Conectar el cable de los auriculares a su tablet u otro dispositivo
  3. Utilice los controles de entrada de micrófono para ajustar el volumen, contestar llamadas y cancelar llamadas.
    Figura : Uso de los controles de micrófono
    Uso de los controles de micrófono

Cargando...
País/región: Flag Paraguay