• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x2 - 10-n104ns (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Product number
T1M42EA
Nombre del producto
HP Pavilion x2 - 10-n104ns (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Atom™ Z8300 con gráficos Intel® HD (1,44 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
2 GB DDR3L SDRAM (integrados)
Gráficos de vídeo
Intel HD Graphics
Disco duro
  • SATA de 500 GB 5400 rpm
  • 64 GB eMMC
Display
Pantalla táctil IPS WXGA (1280 x 800) de 25,7 cm (10,1") en diagonal, con retroiluminación WLED y antirreflejos
Teclado
Teclado tipo isla con 93 % de tamaño
Conectividad inalámbrica
Combo de 802.11a/b/g/n/ac (1x1) y Bluetooth® 4.0 (compatible con Miracast )
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
1 micro HDMI; 1 combo de auriculares y micrófono; 1 USB 2.0 (Tipo C); 1 USB 3.0
Dimensiones mínimas (P x A x L)
26,4 x 17,3 x 0,97 cm (tablet); 26,4 x 18,26 x 1,98 cm (tablet y base)
Peso
1,13 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de micro USB de 15 W
Tipo de batería
Polímero de litio 2 celdas 33 Wh
Webcam
Cámara web frontal HP TrueVision HD con matriz de micrófono digital dual integrado
Características de audio
B&O PLAY con 2 altavoces
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Aplicaciones HP
HP Lounge
Software preinstalado
Evernote; Skype
Software - productividad y finanzas
Incluye Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile y OneNote
Software incluido
McAfee LiveSafe™

Cargando...
País: Flag Paraguay