• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04944593

Versión: 1

Advertencia: HP EliteDesk 800, HP ProDesk 400 y HP ProDesk 600 - El controlador de gráficos AMD no se instala

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Jan-2016

Última actualización : 21-Jan-2016

DESCRIPTION
Después de reinstalar el sistema operativo e instalar los controladores desde el DVD de controladores (DRDVD), el Administrador de dispositivos muestra un triángulo amarillo con un signo de exclamación en la tarjeta de gráficos AMD R9 350. Esto ocurre porque el controlador no se instaló.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo torre HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo torre HP EliteDesk 800 G2
  • Microtorre HP ProDesk 400 G1
  • Microtorre HP ProDesk 400 G2
  • Equipo torre HP ProDesk 600 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
RESOLUCIÓN
Instale las actualizaciones de seguridad de Microsoft KB 3033929, y luego vuelva a instalar el controlador de gráficos AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP ProDesk 400 G1 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04933154

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay