• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ac127la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
P3E20LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ac127la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Celeron® N3050 con gráficos Intel® HD (1,6 GHz, hasta 2,16 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB DDR3L SDRAM (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel HD (hasta 1.75 GB)
Disco duro
SATA de 500 GB, 5400 rpm
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
802.11b/g/n (1x1)
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.0; 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auricular/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,14 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
iones de litio de 3 celdas, 31 W/h
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS Studio Sound™ con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software - productividad y finanzas
Compre Office
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Support Assistant; HP Recovery Manager; HP ePrint; HP CoolSense
Software preinstalado
TripAdvisor; Netflix; CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; Reproductor de multimedia CyberLink Power; CyberLink YouCam; Dropbox; Evernote Premium; WPS Office Personal Edition

Cargando...
País/región: Flag Paraguay