• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion - 15-ab116la (táctil) (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
P0E40LA
Nombre del producto
HP Pavilion Notebook - 15-ab116la (Touch) (ENERGY STAR)
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A8-7410 con gráficos Radeon™ R5 (2,2 GHz, hasta 2,5 GHz, 2 MB de caché)
Memoria, estándar
8 GB de DDR3L SDRAM (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon R5 (hasta 4,25 GB)
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Unidad óptica
Grabadora de DVD SuperMulti
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auricular/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,45 x 26,11 x 2,52 cm
Peso
2,2 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas (41 W/h)
Webcam
Cámara web (frontal) HD HP TrueVision con micrófono digital de doble matriz integrado
Funciones de audio
B&O PLAY con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software preinstalado
CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Netflix; Dropbox; TripAdvisor; Reproductor de multimedia CyberLink Power; Evernote Premium
Software - productividad y finanzas
Compre Office

Cargando...
País/región: Flag Paraguay