• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 14-af106la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
L9L80LA
Nombre del producto
HP Notebook - 14-af106la (ENERGY STAR)
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A6-5200 con gráficos Radeon HD 8400 (2 GHz, 2 MB de caché)
Memoria, estándar
4 GB DDR3L SDRAM (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Tarjeta de gráficos AMD Radeon HD 8400
Disco duro
SATA de 500 GB, 5400 rpm
Unidad óptica
Grabadora de DVD SuperMulti
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación LED de 35,6 cm (14") diagonal (1366 x 768)
Teclado
Tipo isla de tamaño completo
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.0; 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 VGA; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
34,54 x 24,15 x 2,39 cm
Peso
1,9 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS Studio Sound™ con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software preinstalado
Dropbox; TripAdvisor; Netflix; CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; Reproductor de multimedia CyberLink Power; CyberLink YouCam; Evernote Premium; WPS Office Personal Edition
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Support Assistant; HP Recovery Manager; HP ePrint; HP 3D DriveGuard; HP CoolSense
Software - productividad y finanzas
Compre Office

Cargando...
País/región: Flag Paraguay