HP LaserJet Enterprise - No está la opción de impresión en la ficha de información del servidor Web incorporado

Problema
Al intentar imprimir en un modelo de HP LaserJet Enterprise desde el servidor Web incorporado de la impresora, la opción Imprimir no está disponible en el panel de navegación izquierdo en la ficha Información.
Ficha Información, opción Imprimir desactivada
Figura : Ficha Información, opción Imprimir desactivada
Solución
Active la opción Imprimir en la ficha Seguridad.
  1. Haga clic en la ficha Seguridad.
      nota:
    Puede necesitar credenciales de administrador para iniciar sesión y acceder a esta ficha.
  2. Seleccione Mostrar página de impresión en la ficha de información.
    Figura : Ficha de Seguridad, opciones del servidor web incorporado, Mostrar página de impresión en la ficha de información seleccionada
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Aplicar.
  4. Haga clic en la ficha Información. La opción Imprimir está disponible en el panel de navegación izquierdo.
    Figura : Ficha Información, opción Imprimir disponible
Impresoras afectadas
Modelos HP LaserJet Enterprise.

Cargando...
País: Flag Paraguay