• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Extracción y sustitución: Bandeja accesoria opcional para 550 hojas

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el alimentador de papel opcional para 550 hojas.

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del alimentador de papel opcional para 550 hojas
C5F697–69001
Alimentador de papel opcional para 550 hojas (bandeja opcional 3)

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de la bandeja opcional 3 para asegurarse de que el alimentador de papel funcione correctamente.

Paso 1: Retire la bandeja 3 del alimentador opcional para 550 hojas

1. Levante con cuidado la impresora del conjunto del alimentador de papel.
    Figura : Retire la impresora

Paso 2: Desembalaje del alimentador de papel opcional de sustitución

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale la bandeja 3 del alimentador opcional para 550 hojas

1. Retire el precinto naranja de embalaje.
    Figura : Retire el precinto de embalaje
  2. Coloque con cuidado la impresora sobre el conjunto del alimentador de papel.
    Figura : Instalación de la impresora
  3. Tire de la bandeja 3 hacia fuera del conjunto del alimentador de papel para extraerla.
    Figura : Retire la Bandeja 3
  4. Ajuste las guías de papel deslizantes de la bandeja 3.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  5. Cargue papel en la bandeja 3.
    Figura : Cómo cargar el papel
  6. Introduzca la bandeja 3 en el conjunto del alimentador de papel para instalarla.
    Figura : Instalación

Cargando...
País/región: Flag Paraguay