• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Extracción y sustitución: Rodillo de la bandeja multifunción (bandeja 1)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el rodillo de la bandeja multifunción (bandeja 1).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del rodillo de la bandeja multifuncional (bandeja 1)
RL2-0656-000CN
Rodillo, bandeja multifuncional (bandeja 1)

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de la bandeja 1 para asegurarse de que la impresora funcione correctamente.

Paso 1: Retire el rodillo

En este procedimiento se muestra la impresora M427/M426. Sin embargo, las instrucciones son válidas para las impresoras M403/M402.
  1. Pulse el botón de liberación de la puerta frontal y, a continuación, abra la puerta del cartucho de tóner.
    Figura : Abra la puerta del cartucho de tóner
  2. Suelte las dos lengüetas entre la abrazadera del rodillo y el rodillo y a continuación, gire la parte superior del rodillo hacia fuera de la impresora.
    nota:
    Si empuja hacia abajo en la parte superior del rodillo, resultará más sencillo soltar las pestañas.
    Figura : Libere dos pestañas
  3. Retire el rodillo.
    Figura : Retire el rodillo

Paso 2: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
  atención:
No toque la parte esponjosa gris del rodillo de sustitución. La grasa de la piel sobre el rodillo puede provocar problemas con la manipulación del papel.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale el rodillo

atención:
No toque la parte esponjosa gris del rodillo de sustitución. La grasa de la piel sobre el rodillo puede provocar problemas con la manipulación del papel.
En este procedimiento se muestra la impresora M427/M426. Sin embargo, las instrucciones son válidas para las impresoras M403/M402.
  1. Coloque el rodillo de recogida de sustitución con las clavijas en las ranuras proporcionadas en el soporte y, a continuación, gire la parte superior del rodillo hacia arriba y hacia la impresora.
    Figura : Instale el rodillo
  2. Siga girando la parte superior del rodillo hacia la impresora (número 1) hasta que las dos pestañas calcen en el lugar (número 2).
    Figura : Encaje dos pestañas
  3. Cierre la puerta del cartucho de tóner.
    Figura : Cierre la puerta del cartucho de tóner

Cargando...
País/región: Flag Paraguay