• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04808153

Versión: 1

Aviso: Notebooks EliteBook 725 G2 y EliteBook 745 G2 - No se puede habilitar DASH; RtkDashClient indica firmware DESCONOCIDO

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
El cliente DASH señala que DASH está encendido, pero indica firmware desconocido, entonces DASH no puede habilitarse.
Figura 1. Cliente DASH muestra firmware desconocido

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores Realtek Ethernet RTL8111EPH-CG
Versión: 8.38.0115.2015
Revisión: A Pass: 8
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04794446

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay