• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja 3

Eliminación de atascos de papel en la bandeja 3

Siga este procedimiento para comprobar la existencia de atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con la bandeja 3.
  1. Retire la bandeja de la impresora.
    Figura : Extraiga la bandeja
  2. Retire el papel de la bandeja y deseche las hojas de papel dañadas.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Compruebe que la guía de papel posterior se ha ajustado a la sangría para un tamaño de papel correcto. Si es necesario, apriete la palanca de liberación y mueva la guía de papel posterior hasta la posición correcta. Debe encajar en su sitio.
    Figura : Ajuste las guías
  4. Cargue el papel en la bandeja. Asegúrese de que la pila no tenga las esquinas dobladas y que su parte superior no exceda los indicadores de altura máxima.
    Figura : Cómo cargar el papel
  5. Vuelva a colocar la bandeja y ciérrela.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. Pulse el botón de liberación de la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta delantera
  7. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta delantera
  8. Retire el cartucho de tóner.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  9. Levante la cubierta de acceso al atasco.
    Figura : Levante la cubierta
  10. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  11. Instale el cartucho de tóner.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
  12. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera

Cargando...
País/región: Flag Paraguay